Indisposição
Indisposição
Sem vontade, sem saco e sem interesses
Um fria e desmedida sensação
Olhos desvanecidos e coração inquieto
Silêncio e angústia como panorama e horizonte
A sua presença ausente provoca indiferença
Tibiez e monotonia me nutrem no momento
Talvez seja pura e simplesmente indisposição