Baya (baya santos!) (poema I)

baya

amiga

que tenho

agora presente em meu dia a dia

baya

amiga mais do que especial

e muito alem desta vida

baya

és um anjo

uma linda

mulher em face de menina

baya

muito mais que colega

és para mim

uma irma

muito mais do que meramente amiga

guardarei cada momento da nossa amizade

em meu coração em meu pensamento

por toda minha vida!

POETA DOM DE MELO

POEMA DEDICADO A BAYA SANTOS!