****NOITE DE LUAR ****

Gosto de fazer poesia no amanhecer.

Nesse clima de vida pra se viver.

Aonde o sentimento novo.

Tem o seu renovo.

De uma poesia nova.

Que se coloca a prova

Só eu e a poesia somos cúmplice.

Por falar bem de você.

De tudo que acontece.

O meu carinho o meu amor você merece.

Por você ser o que você é .

Uma pessoa amada no destino de fé.

Assim é você no meu mundo,

De cada dia de cada segundo

Procurando saber como foi o seu dia,

Se pensou em mim se sentiu alegria.

Você que gosta que eu mexa nos seus cabelos,

Que você tenha sonhos e não pesadelos.

Você que gosta de um beijo colado,

Que gosta de um abraço apertado.

Você que gosta de minha presença.

De uma poesia cheia de graça de recompensa.

Assim passa o dia até te encontrar,

Nesse ambiente de noite de luar.

Poeta mbra 〽

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/02/2015
Código do texto: T5136854
Classificação de conteúdo: seguro