(30 Anos Atrás...Hoje pela Internet.)
Há cerca de 30 anos atrás
andava com meu caderninho!
Escrevendo minha vida todos os dias
como faço aqui.
Hoje, em dia pela Internet
percebi que ajudou a muitos,
a compreenderem a vida,
sem machucar alguém aos dias!
Destes meus pensamentos
de palavras que afloravam minha vida,
no empolgar de minh'alma
e espírito sem fim!
No dia que eu escrever uma poesia
ou poema com palavras que ferem vidas,
descansará todo este meu pôr do sol.
Pois a terra encobre nossos dias
sem contarem as horas que expiramos,
sabendo que o fim chegou sem estar
ausente uma dor, no silêncio da vida,
pois tudo é algo a nos dizer sem afins!
Solo e vento, praia de solidão,
deslize de uma vida machucada...
Olhos de prata, diamante na rocha
sem uma cobiça,
apenas por ti, que vens por mim,
intercalando dias ao
entardecer da sombra.