Construir Algo.
Construir algo sempre belo, na descrição nos fascinam,
mas construir algo de nosso corações, é selvagem e
brutal e transfere todo nosso saber que temos, algo mais.
Penso no que é belo, é dizer que encontramos uma verdade.
Caem como chuvas de ventos, se secam como desertos de
sóis sem fins, alcançando tudo e a todos, pois o que está
na perfeição se solidifica n'alma, renasce dentro do espírito
sem jamais ter escrito nada, apenas por sua compreensão.
Tudo é verdadeiro, até mesmo as cinzas que ferem os chãos!
Mas quando as pegamos em nossas mãos e sopramos se vão
como cristais de um nuance de arco-íris infeliz, passando amor.
Com o tempo na folha molhada, toda a magia é encontrada no
silêncio do seu grito, por acalmar todo o solo de sua sede real.
O vinho que se toma, sempre estará embriagado por verdades.