O AFETO SÓ VEM DOS FORTES.

Os homens guardam

Entre si segredos...

Sabem

- Compartilhar

- Acolher

- Dividir ente si

A insuportável dor...

Mesmo que á vida lhes digam:

- "Boys Don't Cry"

(Meninos não choram)

Nem em público

Nem na solidão.

- Não compartilho com essa

Opinião.

Os homens guardam

Entre si segredos...

Dividem juntos

- O quarto, os sapatos

- Os banhos, os sonhos

- Os primeiros orgasmos

Escondidos de todos

Na cumplicidade

Da solidão

Que os mantém fortes.

Os homens guardam

Entre si segredos...

- O desejo

- O beijo roubado

Viram anjos alados

- Voam

Em seus sentimentos

Mais puros

Proibidos, dividido

Com o seu amigo-irmão.

Os homens guardam

Entre si segredos...

E as mãos

Descobrem os toques

As carícias, as malícias

Que vem dos olhos

Da boca, do corpo todo;

Quando não dá mais

Pra segurar.

Derrubam velhos paredões

- As vigas, as ligas...

- O muro de Berlim.

Os homens guardam

Entre si segredos...

Que só eles conseguem

Guardar.

Maceió, 11 de Fevereiro 2015.

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 12/02/2015
Código do texto: T5134401
Classificação de conteúdo: seguro