Travo (amargo)
O fumo de um cigarro
Mais do que o tempo habitual
Para melhorar a sua sensação
Travo o que te quero dizer
Para não teres mais uma desilusão
Travo o impulso de partir porque te quero agradar
Mas a permanência
É algo
Que lentamente
Como o fumo de um cigarro
Me está a matar
Mas aprendi
Que há certas coisas
Na vida
Boas ou amargas
Que escapam ao nosso controlo
E que não podemos evitar
E por isso
Um beijo teu
Tanto me enche de um enorme contentamento
Como me trás um travo amargo na boca
Não pelo teu cheiro
Não por aquilo que sabes
Mas amargura
Porque quando mais preciso de espaço
Me obrigas a ficar…