Campo de alfazemas
Há um campo de flores, um canto de amores,
Borboletas lindas, beijam como beija-flores;
E a vida segue seu ritmo em branco e em cores,
Repintando com alegria os velhos dissabores...
São alfazemas perfumando os sonhos nossos,
É um coral de anjos anunciando em uníssono;
"Que a vida é agora, que consigo, que posso",
E vem para embalar mais um restaurador sono...
Que os sonhos sejam belos, repletos de amigos,
Haja lindas imagens para colorir a cansada retina,
E amanhã quando a vida te acordar, seja abrigo,
Das horas que se farão leves, mesmo com rotina...