Ficaremos sempre de pé
Contra todos os ventos
Todas as marés
Que nos quiserem derrubar
Que teimam em nos querer afogar
Ficaremos sempre de pé
Por eles não nos deixaremos derrotar
Ficaremos sempre de pé
A desafiar
Quem
Teima em querer dominar
Não pela razão
Pela sensatez dos seus argumentos
Mas dominar
Apenas
Porque só eles gostam de falar
Ficaremos sempre de pé
A olhar olhos nos olhos
Quem se considera superior
Por medo
Que a igualdade
Revele a sua natureza:
A sua
Menoridade
A sua
Mediocridade
E assim os seus olhos iremos olhar
Porque os nossos olhos eles procurarão evitar
Apenas com os olhos os iremos derrotar
Porque pessoas vazias
Pessoas sem fé
Pessoas sem uma causa
Quase sem alma
Fazem da dominação
A sua única razão de existir
Por isso nunca os olharemos debaixo
Por isso perante eles nunca nos iremos sentar
Perante eles
Ficaremos sempre de pé