HA TODO MOMENTO/ NA MADRUGADA!

HA TODO MOMENTO

PARO REFLITO

E A HA TODO O TEMPO

EM TI INCESSANTEMENTE PENSO

HA TODO MOMENTO

DIA,MÊS E ANO

CONTINUO SEMPRE TE AMANDO

NA MADRUGADA!

AO PERDER O SONO

LEVANTO DA CAMA

E SEM SABER O QUE FAZER

POR TODA CASA FICO ANDANDO

NA VIDA E NO FUTURO PRÓXIMO

PENSANDO

EM NÓS DOIS

SENDO UMA SÓ ALMA

EM 1 SÓ CORAÇÃO!

POETA DOM DE MELO!