QUE POSSO TE FAZER
Tenho o meu ombro para te dar,
Tens o meu ouvido e minha mão,
Posso fazer-te um poema
E te esconder no meu coração.
Posso te dar uma rosa,
Junto com ela um botão,
Posso te enviar o aroma
E o gosto da boa emoção.
Tens também minhas piadas,
Minhas palavras de amor,
Tens todo o meu sorriso,
Do meu coração o calor.
Terás também minhas lágrimas,
Meus soluços serão teus,
Se chorares, choro junto,
Seus sorrisos serão meus.
Não posso te dar o mundo,
Mas teu mundo posso alegrar,
Te darei flores nos jardins
E passarinhos a cantar.
Nunca apagues este poema,
Que te fiz de improsivo,
Se quiser felicidade,
Estarei de sobreaviso.
Wilson do Amaral