Fragmentos

Depois que o vento chegar,

Depois que o sol aquecer

E a chuva chover,

Só bem depois que a flor nascer,

Sentiremos o perfume.

Lume poético.

Carícias leves sentirás.

Depois de tantos lamentos,

Depois que perderes os argumentos,

Vem e me abraça!

Marilu Fagundes

Interação do caro amigo Poeta Carlos Alberto Oliveira...

Chegarei amanhã.

Bem... Bem cedinho,

Levando uma mala,

Cheia de carinhos...

Carlos Alberto Oliveira

Interação de minha amiga Angélica Gouvea ( Fadinha dos Acrósticos)

VEM ME ABRAÇA

v enho te abraçar

E contigo quero ficar

M e vesti deste teus versos

M orar neste teu universo

E com certeza vou gostar

A ssim juntas vamos poetizar

B rindaremos a inspiração que

R eina em todos os poemas

A legrar-se com os temas

sentir a emoÇão da poesia

A limentando o dia de harmonia

Angélica Gouvea

Grata aos amigos pelo carinho aqui dedicado... Beijos no coração, com meus abraços poéticos....

Agradecimento aos comentários...

Gosto de dividir ternuras,

Esse é o meu jeito de te abraçar,

Um poema entrando no outro,

Num doce acariciar...

Carlos Alberto Oliveira...

Obrigada pelo Carinho,

Com que recebes o meu trabalho,

Fico feliz quando a inspiração vem,

E faz tão bem interagir com os amigos...

Angélica Gouvea...

Cheguei de mansinho...

E senti o seu carinho.

Adorei...

Danusalmeida

Grata eu, meus queridos amigos pelo mimo.....

Mafag
Enviado por Mafag em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5131108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.