Eu Estarei Contigo!
Para que eu te compreenda
Mas sabes que sempre te honrei.
Porque sabes que estava ao seu lado o tempo todo
Pois sabes que também te respeitei.
É a maior pessoa honesta
De que eu já conheci.
Pois saberás que eu estava segurando tua mão
E que assim tenho a admiração por Ti.
Recorda daqueles momentos
O que eu compartilhei.
Dos bons momentos juntos
E que sempre te amei.
Quando um dia chamar pelo meu nome
Eu sempre estarei bem aqui.
Seguirás os meus passos hoje
O quanto jamais eu te esqueci.
Nunca se esqueça das minhas palavras
E que nesta hora que te ajudei.
A superar estas barreiras
Porquanto conquistastes a Vitória que eu hoje te indiquei.
Por isso, me entenda com estes versos
Sempre ficarás sempre comigo.
Como seu Anjo e Pensador, dizendo:
"Amiga Minha, Eu Estarei Contigo!"