PARA RECEBER ESSE ABRAÇO

PARA RECEBER ESSE ABRAÇO

Marcial Salaverry

Receber esse abraço,

desfrutar o calor de teu regaço,

ganhar essa carícia bendita...

Receber toda essa ternura,

não haverá amargura,

apenas a doçura que com amor se alcança.

Removido todo o feio pó,

aninhado em teu peito, jamais só,

esquecendo as tristes brumas.

Esse carinho feito por inteiro,

com um amor autêntico, verdadeiro,

trazendo para a alma a tão sonhada paz..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2015
Código do texto: T5127971
Classificação de conteúdo: seguro