AMOR E AMIZADE//AMOR Y AMISTAD

AMOR E AMIZADE

Marcial Salaverry

No amor e na amizade,

para se ter felicidade,

é preciso haver reciprocidade,

e, muita... Muita afinidade...

Para amar perfeitamente,

defeitos e as qualidades

devemos aceitar.

Um não existe sem o outro,

algo que é preciso saber entender...

Estando tudo entendido,

ninguém fica ofendido...

Se um erra, outro conserta,

se o outro erra, o um acerta...

Assim se faz bem ao coração,

nessa mútua aceitação...

Esse sentimento,

aceito sem tormento,

aceito de coração,

dá à vida mais razão...

Amizade é um sentimento,

que geralmente não causa tormento...

________________

AMOR Y AMISTAD

Marcial Salaverry

En el amor y en la amistad,

para tener felicidad,

es preciso tener reciprocidad,

y, mucha... Mucha afinidad...

Para amar perfectamente,

defectos y cualidades,

debemos saber aceptar.

Uno no existe sin el otro,

y solo tenemos que saber entenderlo.

Estando todo entendido,

nadie queda ofendido...

Si uno erra, el otro concierta,

si el otro erra, es uno que acierta...

Así se hace bien al corazón,

en esa mutua aceptación...

Ese sentimiento, acepto de corazón,

trae a la vida más razón...

Amistad es un sentimiento,

que geralmente no causa tormento.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/02/2015
Código do texto: T5127773
Classificação de conteúdo: seguro