Doroteia Gomes (Feliz Aniversario)
Doroteia Gomes
Um alguém
muito especial em meu viver
Foi DEUS que me Presenteou
com você
Doroteia Gomes
uma grande mãe
amiga e mulher
Doroteia Gomes
mulher guerreira
mulher batalhadora
mulher que não se entre e nunca desiste
mulher que luta
insiste e persiste ate
alcançar os seus objetivos
a tua amizade
a tua companhia e o teu carinho
para comigo
guardarei muito alem dessa vida
Doroteia Gomes
do meu coração
uma segunda mãe
por mim também muito querida!