Amigos irmãos
A amizade é um amor
Em forma de arte
Que transborda no peito
Como uma irmandade
Mais que irmãos
São unidos
Amigos de coração
De famílias diferentes
Mas juntos eternamente...
Brigas fazem parte
Dessa relação de amizade
Como todos irmãos
Que se amam de verdade.
Podem passar meses ou anos
Tempos e planos
Mas a amizade perdura
É uma aventura
Feita pelo destino
Unindo eternamente dois amigos.