SUA SOMBRA SUMIU?
SUA SOMBRA SUMIU?
Se sua sombra sumiu, que bom amigo!
Não se espante se você vir ao lado
Uma sombra solitária, feminina
Que parece ser sua!... Por agrado
Resolvi acompanhá-lo tempo inteiro
Pois já vi que é um cara “arretado”
Divertido, brincalhão,alma menina,
Bom de papo e jamais se amofina....
..........................................................
Só não vale pensar que é sombra nua
É a minha, que é gêmea da sua!....
05/02/2015
Ângela Faria de Paula Lima
Interação aos versos de Pacomolina MINHA SOMBRA
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5125211