FALANDO SOBRE TINTAS!
Falando sobre "TINTA
Quando a "tinta"
acabar,
paro de escrever,
aqui.......
Por que,( já me disseram)
que para onde vamos
não é necessário "tinta".
A matéria é outra.
Qual?
Ah! Isso ainda não me foi dito.
Senão eu já teria escrito!