QUASE IMPOSSÍVEL
NOSSA AMIZADE É ILUMINADA
PELA BELEZA DA LUA,
E O ORVALHO DO LUAR
NÃO DEIXA O AMOR DA NOSSA AMIZADE SECAR
SUA BELEZA ME FASCINA
ME INSPIRA E ME ALUCINA,
SEUS OLHOS SÃO DOIS FARÓIS
QUE ILUMINAM MINHA VIDA
FICAR SEM FALAR COM VOCÊ
É PARA MIM UMA TORTURA,
SUA VOZ ME ACALMA
ME DEIXA UMA DOÇURA
QUANDO VEJO SUAS FOTOS
MEU CORAÇÃO SE ENCHE DE VIDA,
E AO MESMO TEMPO FICA TRISTE
POR ESTAR TÃO LONGE DA MINHA AMIGA
ABRAÇAR ESSA MULHER MENINA
É MEU SONHO QUASE IMPOSSÍVEL,
DEMONSTRAR MEU CARINHO
E FAZER MEU QUERER VISÍVEL