Sobre tua dor

Respinga em mim a tua dor

Latejando em silêncio

Nas profundezas invisíveis

De alguma parte incolor

Inaudita e inabitável

Do meu ser

Queria ver ao menos a flor

Única sobrevivente

Do jardim oculto do ontem

Com seu aroma indolor

E o resíduo de alguma cor

Para se ver

Mas tua dor pinga e respinga

Em palavras indizíveis

Que ao longe ecoam

Enquanto busco respostas

Na utopia intocável

Do não ter ...