Amizade!
Palavra bela e muita usada,
Mas nem sempre sincera,
Um sentimento que une pessoas.
Seja de qualquer cor, raça, classe social, religião, opção sexual...
É ligada simplesmente,
Por um sentimento afetivo.
Que tem como principal valor:
O amor,carinho,respeito,admiração e aprendizado!
Não há como descrever corretamente tal como é,
Mas há como demonstrar,
É união, que encanta e contribua para a existência humana.
Amigo é como irmão,
As vezes pai/mãe,
Ou até conselheiro,
Mas principalmente companheiro!