AMAR O MAR É AMIZADE QUE VAI E VEM.

O mar vai e volta

No refluxo exato

Das marés

E eu ainda

Me encontro aqui,

Com os olhos perdidos

Na imensidão do mar.

O mar de Ponta Verde

Agitou-se contra a cidade

Que não o respeita.

- Arrastando barracas

Coqueiros

E também contra mim;

Cansado de me ver aqui

Todos os dias

Feito paisagem urbana

Da cidade.

- Fugi, mudei, amadureci...

O tempo

O vento

Levou os meus cabelos

Mas não a minha voz;

E aqui estou

A conversar

Com o "Velho Amigo"

Sobre os perigos

Dessa vida,

Ele me conforta

E acalma-me

Ler até

Os meus

Pensamentos.

Maceió, 03 de Fevereiro de 2015.

(poesia escrita em 04.10.2014)

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 04/02/2015
Código do texto: T5125045
Classificação de conteúdo: seguro