Não chore sem mim
Quando se sentir sozinha,
Lembre-se de mim.
Não se esqueça que te acompanho
Em pensamento.
Se sentir-se triste,
Lembre-se de mim.
Serei teu ombro amigo.
Não fique triste sem mim
Para que eu possa te consolar
E vamos terminar juntos,
Rindo e lembrando
Que não existe tristeza grande o bastante
Para nos afastar, ou desfazer nossa amizade.