FLORES PRA TI
Colhi flores pra ti .
Muitas flores !
Segui vegetação rasteiras ,
Caminhos apertados...
Tudo por uma amizade .
O que não fazemos?
Colhi flores pra ti.
Para receber teu sorriso
E nossos braços enlaçados
Numa expressão de amabilidade
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
2 /2 /2015