Bom dia Anjo Amigo!
Viva a vida...
Você vai ser feliz,
mas antes a vida
vai te ensinar
a ser forte.
Ela nos derruba,
mas nos ajuda a levantar,
é assim que nos fortalecemos
e nos tornamos experientes.
Sem o nossos erros,
o que seríamos?
Depois que aprendi a me levantar,
aprendi até a rir de certos tombos
e de outros, já sei evitar...
A vida é assim,
portanto, viva!