NOVA AMIZADE!!!!
Há poesia em suas palavras
A todos sabe alegrar
Eterniza tua presença
Nesta jornada da vida.
Não é fácil encontrar
Nesta caminhada diária
Pessoas que saibam dançar
A própria essência da vida.
Você consegue ser feliz
E tranquilidade passar
É um ser aprendiz
E sabe sua esperança rimar.
A mim trouxe alegria
Por sua amizade doar
Livrando-me da nostalgia
E alegrando meu mar.
Um brinde a essa amizade
Que surge neste dia
Que a verdadeira intensidade
Seja intensa como a poesia.
Então Sonia Aparecida
Que Deus o Criador
Arranque de ti toda ferida
E te preencha com amor.
Que a cada novo amanhecer
Você saiba agradecer
Até mesmo pela dificuldade
Pois em nosso viver
Aprendemos até na adversidade.
E acredite você não está sozinha
Sua caminhada é conduzida por Jesus
Cristo contigo sempre caminha
Seus passos Ele conduz.
Nunca pare de sonhar
Pois a vida é dos que sonham
Permita-se na chuva dançar
A vida é para os que amam
E sabe a tudo aproveitar.
Receba uma inspiração
Que a ti faço nessa hora
É a forma que habita em meu coração
Por sua amizade agora!