Quais são as cores do infinito?
Perguntaram-me um dia
Quais eram as cores do infinito
E eu respondi sem hesitar
-O infinito tem as cores dos teus olhos
Porque por muito que olhe para eles
Os teus olhos
Não me canso de explorar
Cores certas
Definidas
Mas quando olho para eles
São incertas
São indefinidas
São cores
Que parecem não mais acabar
São as cores
Que vê
Alguém onde mora a paixão
O domínio
Onde está ausente a razão
E onde predomina
A ilógica
Da emoção
Por isso se pensar
Eu de facto não sei quais são as cores do infinito
Mas se te estiver a sentir
Os teus olhos irei evocar
Sei que a resposta está errada
Mas
Quando se ama
Uma resposta incorrecta a esta pergunta
É a coisa que menos nos irá importar…