AMIZADE

E aí, a gente está naquele dia:

Onde tudo é cinza, monocromático.

E apesar do sol, do calor da rua,

Sente-se habitante do polo ártico.

E aí, sem convite, de repente;

Alguém “de fora” chega até você.

E alimenta o seu dia com esperança,

E oferece-lhe um novo amanhecer.

E aí, nasce o sol, vem o calor.

E as cores invadem a cidade.

Este é o poder daquele amor,

Que intitulamos: amizade!

Claudia Jeveaux
Enviado por Claudia Jeveaux em 01/02/2015
Código do texto: T5122122
Classificação de conteúdo: seguro