Anjo amigo, bom dia!
Você é daquelas pessoas que a gente sente falta
quando fica um dia sem saber notícia.
Você é daquelas pessoas que a gente não conhece,
mas sente que já conhece desde sempre.
Você é daquelas pessoas que a gente nunca viu,
mas sinto que quando eu te vir pela primeira vez,
vou sentir desejo de ver sempre.
Você é daquelas pessoas que a gente sente que já abraçou
e quer abraçar de novo, agora, amanhã e sempre.
Você é daquelas pessoas que sabe como entrar
dentro de meu coração.
Em todos os momentos te desejo paz no coração,
e que os seus desejos não necessitem de razão,
que a cada dia, que você descubra novos sonhos.
E sempre, sempre, te desejo... felicidade.