IMPORTÂNCIA DE UM ABRAÇO
Quem não precisa de um abraço ?
Ele nos conforta
Nos apoia...
Enche nosso ser de alegria
e nos revigora...
Uma demonstração de carinho
De amor e amizade,
são seus braços
Quando me abraça
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
21 / 1 / 2015