O nosso Inevitável

É inevitável

Que o mar

Quando bate na rocha a vá despedaçar

É inevitável

Que por gostar tanto de ti acabe por te magoar

Que certos planos

Quando são ambiciosos demais

Acabem por fracassar

É inevitável

Que te afastes

Por tanto te amar

Porque somos mar e rocha

Que não aprenderam

Que se podem tocar

Sem se destruir

Por gostarmos em demasia

Pela sofreguidão de nos termos

Acabamos por nos esmagar

Por isso o nosso plano

De nos fundir

E de assim vivermos

Será apenas um plano

Uma bela ideia

Mas nada praticável

Uma espécie de dor

A que num momento de rara inspiração chamei:

O nosso Inevitável

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 30/01/2015
Código do texto: T5120092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.