Eu Estarei Contigo Para Sempre!

Declamo com as minhas palavras abertas

Para que se lembre de mim.

Serei aquele que te dedicou há temo atrás

E que serei teu anjo amigo até o fim.

Por tudo o que eu fiz por ti

Já fiz a minha missão.

De ajudar-te a superar tudo isto

Porque cumpri cheio de determinação.

Sou apenas um jovem humilde

Aquele que te ajudou a lutar.

Vencendo contra as adversidades

E que ao teu lado que vou estar.

Quando me chamar pelo meu nome

Estarei aqui bem presente.

Lembre se de mim na hora

E que te declaro novamente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que vá.

Assim que te verei de novo

Mas o meu coração em ti que estarei lá.

Agora que sabes que eu falei

Eu explico detalhadamente.

Com as minhas palavras, dizendo:

"Amiga Minha, Eu Estarei Contigo Para Sempre!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/01/2015
Código do texto: T5119816
Classificação de conteúdo: seguro