SIMPLESMENTE SER
Ser amigo é simplesmente ser...
É dizer sempre a verdade ainda que cheia de dor
Verdade anestesiada, para parecer indolor
É mais que doar órgãos...
É doar vida, doar amor.
Ser amigo é dar abrigo, sem esconder...
É amar sem desejar
É estimar, sem esperar nada em troca
É ter uma janela sempre aberta,
Mas preferir bater na porta.