Chorei por Ti quando…
Atingiste o auge da tua sensibilidade
Quando fizeste o mesmo
Na tua insensibilidade
Porque em ambas as facetas
Revelaste a tua imensa vulnerabilidade
Actuaste sem reflectir
Fazendo coisas
Que te levaram a uma encruzilhada
Onde perdida
Não sabias mais para onde ir
Quiseste tanto o céu
Que a meio do caminho
Acabaste por cair
Eu bem te tentei aparar a queda
Mas era tarde demais para eu agir
E assim dei comigo
A chorar
Quer nas tuas alegrias
Quer nas tuas tristezas
Quando tive a certeza
Que eras Aquela
Para a qual tudo valia a pena
Mas sobretudo
Chorei por Ti
Porque me querias
E nunca o soubeste confessar
E por isso
Em vez de próximos
Acabámos por nos afastar…