Hibernando...

Quando calo...período esse...de manutenção
Dos pensamentos e emoções...sentir
Período de pura e serena "hibernação"
Onde me recomponho dos sentimentos em magia
Aqueles que se fundem com os outros
E ganham uma vida dupla...pela empatia do estar
Do simples partilhar de palavras...que nos alcançam
Esses sentimentos tão levemente "frágeis"
E fáceis de serem decifrados...por um ser...igual
E são tantos por aqui...
Então vez por outra , como um urso..."hiberno"
Para descansar a alma poeta...a delicadeza
Sentir-se assim...empatia...em estado único
De pura e doce magia...torna-me transparente
E em sensível...sentir, um flutuar de emoções
Então para não partir e morrer ou adoecer
Esse frágil ser, que reside em mim...afasta-se
"Hiberna"...recompõe-se...e volta mais forte
Até...mais...
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/01/2015
Código do texto: T5113609
Classificação de conteúdo: seguro