CONFRARIA É...
* Nadir Silveira Dias
Confraria é pra isso mesmo!
Para um olhar nos olhos do outro,
Sentir o cheiro,
Tocar, cumprimentar,
Abraçar,
Fraternizar com
CONFRATERNIZAR!
Independentemente
do mote,
da vertente,
do ideal
que a fez nascer!
Dito em 31.05.2007 e escrito em 02.06.2007.
* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br