Cobra

Me mostra a obra

que é teu corpo

compensa meu esforço (para te ver)

Permite-me apanhar-te

Abraçar-te

E de uma só vez apertar-te

E forte Constrictar-te

Num momento finito

Bonito,

Num abraço

contigo

Matar de vez nossas saudades.