· 
 
Caminhemos sim!

Amigo!
Hummmmmm!
Tens q ver minha palhoça!
Tda enfeita de flores!
Mui parecida!
Com a flor...
Q ser a flor!
Poetisa!

Maria Clara Rezende
Tda linda!
Nem te conto!
Fiz uma festança
Em homenagem ao Divino
Nem conto...pro cê.
Aqueles cantores!
Famosos...
Q a poetisa !

Marcela Maria de Oliveira
Sua conterrânea!
Eis veio...pra cá
Liguei prela...veio!
Ela veio ..acho q de tapete
Voador.
Eles os gloriosos!
Gean e Giovan ♡
Amigo !
Ser este mesm o nome?
Hum!
Ser ....acho!
!***
Nem te conto!
Quase tive um infarti. .
O Sr poeta

Sebastião Guimarães
Menino!
Me chamou pra dançar!
Aff! 
Pisei no pé
Dele...nada gostou!
Aí chegou o teu irmão!
O poeta !

Oswaldo Ribeiro Tiveron
Te conto!
Tudinho!
Nova me chamou
Pra dançar...
Aí...aí...aí!
Pisei no pé dele...tbm!
***
Conto!
Me abandonou!
Sim..sim..sim!
Perguntas pro Chavinhos...
Aí chegou a tua prima!
Poetisa

Glaucia Castro Silva
Toda faceira..
É...me largaram no canto!
Eu pronta já pra
Dormir...
Pois eu estava Mui triste.
Adivinhes?
Amores tds meus!
Chegaram...
Escritor de Deus! 

Hunning Albert Wesker
Amigos!
Poeta Joabe Tavares
Escritor Fabricio Silva Rodrigues
Thales Monteiro

Felipe Quartero
Eis...conversavam
Outros dançavam
Tem q ver!
Hum...nem conto!

José Augusto Pinheiro
Bruno Mello
Só paquerando
As bobonas....
Aí chegou a belezuda
Da 
Cléo Poetisa Alves
Com a poetisa !
Paula Ferreira Costa
Eu ...tadinha deu!
Eu lá jogada...sem dançar
Piorou maIs...
Chegou a poetisa!

Aninha Pimenta
Mais.....
Poeta 
Anderson Domingos
Poeta. Claudio Almeida
Mais a poetisa Aide Santos
Conto tudo!
Se juntaram...é
Largaram deu.
Foram dançar.
Eu fiquei de castigo.
Só de raiva...larguei
Eis tudo!
Fui pro Sarau!
Perto aqui da fazenda
Onde acho q pessoar...
Verseja e canta!
***
Oia. ..sou do mato!
Só conheço...cural
Por cima de mio!
Onde fui fazer a mercearia
E comprei....
Sabem quem são os donos?
Eis pegaram uma
Meia cheia de.........."pula"
Repartiram em tres
Pedacos.
comprarum uma
Mercearia...lá tem
Pinga!
Deito e não vejo
Ninguém bebe.
Oh...treco ardido
Falaram preu.
Conto pro Sr.
Quem são os donos!
Conto tudinho..
É eis...

Poeta Maurélio Machado
E poeta Tony Bulhões
E poeta Call ....?
*****
Mas...aí ui!
Fiz bem de ir...só vendo
Provê acredita...neu.
Adivinha quem encontrei?
Sr 
Alli Sousa
Sr Pedro Espindola Firmiano
Iraceia De Oliveira
E ave Maria!
Encontrei sabe quem?
O escritor e poeta!

Gilmar Santos
Ele versando as coisas!
Falando q o q ele
Fala.......é faça afiada
Me Arrupio .....tudinha
Foi sim!
Mai despois q passo o meu susto.
Fui dá uma prosa quele...
Ele é maravilhoso
E o amigo 
Felipe Sousa
Cantando musica gospel
Quase q infarto de novo.
Q belezura!
O rapaz canta!
Iguar roxinor....
Ele acho q ele
Se é um passarinho
De tanto cantá bem.
****
Qualquer dia deste!
Culpade amigo poeta!

Josmar Divino Ferreira
Vem cá conhece
A boiada nova
Q ganhei...
.
···♡♡........♡♡ ............♡..........♡♡

(Jacira Pereira da Silva)
Portugal