História de uma partida
Soube que alguém partiu
E que mais ninguém
Essa pessoa viu
E que para além de outra pessoa
A sua falta ninguém mais sentiu
Soube
Que choveu
Mas ninguém deu por ela
Porque só choveu
Para a pessoa
Que aquela partida sentiu
Porque ela
Ela estava à janela
Como uma espécie bem estranha
De sentinela
Guardando quem amava
Contra ventos e tempestades
Mas com o tempo a passar
Contra a sua vontade
E foi por isso
Que ela partiu
Foi por isso
Que mais ninguém a viu
Mais ninguém a sentiu
A não ser a pessoa que a amava
Em demasia
Que ao passar de amor a carcereiro
Só podia mesmo a ver partir
E não choveu
Eram apenas lágrimas
Pela sentinela vertidas
E foi por isto tudo
Que só ela viu
Só ela sentiu
Aquela partida…