SABOR DA FRATERNIDADE

Hoje quero amar esta mulher

Mulher

Hoje quero amar-te incondicionalmente

Podes crer que não consigo tirar-te da mente

Engano não há

Respeito, consideração e luta positiva pela vida

Me atrai

Agora vem mana

Vem neste lugar que nos une no sabor fraterno do amor

E saiba que o nosso amor tem cheiro

Fraternidade e unidade na diversidade,

É o cheiro.

Se te perderes,

Reconheça o sabor da fusão destes dois elementos

E volte.

Não tenhas medo.

Deita fora a parte fútil residente no amor romântico efémero

E agarra a fraternidade que ganhou energia

Na partilha em busca da felicidade relativa.

Ontem choramos

… Asfixiadas ficaram.

Hoje afogamos as lágrimas

Com a busca incessante do píncaro a ser atingido

Me dá um abraço,

Fecha os olhos

E sinta a energia contagiante

Da fraternidade eterna na medida humana.

Custódio Sanguende
Enviado por Custódio Sanguende em 20/01/2015
Código do texto: T5108469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.