CAIXA VAZIA

Ao longo do tempo vivi

Tristezas e alegrias

Encontros e desencontros

Vitorias e derrotas

Momentos bons

E horas difíceis

Tudo isso coloquei naquela caixa vazia

Pois não quero esquecer as lições da vida

E hoje abrindo aquela caixa

Todos os momentos revivi

Gostei tanto

Do que guardei

Que até este poema escrevi

Pois até os momentos de tristeza

Hoje vejo que não passam

De momentos da vida

Momentos da vida que é vivida

Tristeza é vida

Alegria vida é

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 20/01/2015
Código do texto: T5108377
Classificação de conteúdo: seguro