A Nossa estranha Fé...
Todos nos inclinamos a acreditar
Não no que vêm os olhos
Mas no que nos costuma faltar
E é por isso
Que mesmo sabendo o contrário
Quando voltas
Espero que possas voltar
Em alturas de crise
Aumenta a nossa crença no impossível
Mesmo que o impossível nunca o venha a ser
Mas acreditamos
Porque esta é a forma
De continuarmos a viver
É uma maneira
De manter viva a esperança
No meio das trevas
Até que uma luz bem real
Nos volte a iluminar
Esta é a maneira que arranjamos
Para mesmo cercados
Nunca deixarmos de lutar
Esta é a maneira
De mesmo sem oxigénio
Continuarmos a respirar...