Um amigão de toda hora
Tem horas que o meu coração
mais parece com um cavalinho
pois se eu perco a razão
me contrariando Ele trota
e trota sem sair do caminho.
Um amigo presente assim
é para uma vida inteira
enquanto Ele zela da minha felicidade
eu vou vivendo de verdade
e não perco a estribeira.
Eu construí dentro dele
um lugar para o amigo morar
mas na sua bela cobertura
só mora há anos uma criatura
que pela vida inteira irei amar.
Esse é o meu coração
um amigão de toda hora
se eu choro Ele me afaga
e o meu riso jamais estraga
só me separarei D’ele,
quando daqui eu for embora.