UM ENCONTRO DE LUZ
UM ENCONTRO DE LUZ
Marcial Salaverry
Um encontro de luz,
apenas um sentimento iluminado,
pleno de amizade o produz...
Não é preciso muito cuidado,
quando existe uma sincera amizade,
um sentimento bom de verdade...
Uma linda amizade poetal...
O que pode trazer de mal?
Mutuamente se deseja o bem,
e ninguém pensa fazer mal a ninguém...
Beijos trocam-se,
corpos abraçam-se...
Um beijo na mão,
alegrando o coração,
em sinal de bem querer...
Eis a base de uma amizade pra valer,
com início marcado,
e final para nunca esperado...