VIM AO COLO DO MEU CORAÇÃO

Vim ao colo do meu coração,

Até esta actual idade,

Foi sempre com muita emoção

Que passei pela puberdade,

Andei ao seu colo

Pelo meu percurso de adulto,

Atingi a idade madura,

Ao colo do meu fiel coração,

Tive muitas alegrias,

Sofri desgostos de amores,

A falta de carícias,

Causaram-me muitas dores,

Não fora o colo

Do meu coração ao trazer-me

Até esta idade,

Em que por tudo eu passei,

Com dificuldade.

Mas que tudo eu ultrapassei.

Ao colo do meu fiel coração

Vou chegar ao fim,

Feliz e agradecido de emoção,

Por ter um coração assim.

Meu amigo inseparável,

Coração dourado, incomparável.

Ruy Serrano - 18.01.2015, às 22:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 18/01/2015
Código do texto: T5106298
Classificação de conteúdo: seguro