Porque continuamos…?
Quando o fim está mais próximo do que as estrelas
Que não nos fartamos de ultrapassar
Porque para ter as estrelas
Basta com elas sonhar?
Porque é que o fim nos parece sempre tão distante
Quando para nós
Era a coisa mais fácil de alcançar
Porque continuamos
O fim a negar?
Porque é que suportamos
Todo o tipo de amarguras
Todo o tipo de provações
Tendo apenas algumas pequenas recompensas
Que apenas aliviam as nossas lamentações?
Continuamos
Porque o fim
Seria o fim da luta
O fim
Seria renegar
Àquilo em que realmente acreditamos
O fim
Seria uma rendição
A que nos recusamos submeter
Continuamos
Porque a luta
É a nossa forma de viver
E as tais recompensas pequenas
Valem todo o ouro do mundo
Continuamos
Continuaremos
Até o fim
Por fim não possamos evitar
Continuamos
Até já não podermos respirar…