Caro amigo...
Meu caro e dilecto amigo
Eu é que mi sinto grato por compartilhar comigo
Um pouco da tua alma de poeta
Nesses humildes e tão simples atenuantes versos
Onde a cada palavra a minha 'alma se quieta
Que Cada verso mude o nosso latente universo
Amigos que o nosso apego seja acrónico
Que cada verso que nos unem sê platónico
Que apesar da distância dos continentes
Dos países, dos bairros, das províncias,
As nossas almas a cada verso dialoguem docemente
Que os nossos lanços mais se perpetue através da poesia
Que as vicissitudes nefastas sejam esvaídas
Que as amizades vitalícias sejam erguidas
Que as nossas almas sejam templos que agregam
Tamanha misericórdia e sentimentos opulentos
Nunca faltem pessoas amáveis que nos sossegam
Que ao passar do tempo sejam relíquias os momentos.