AMIZADE

QUE BOM QUE DEUS

NOS DEIXA ESCOLHER

ASSIM COMO AS FLORES

OS AMIGOS A CONVIVER

SOU FELIZ EM TER VOCÊ

AMIGA A PARTILHAR

AS INTEMPÉRIES DA VIDA

E TAMBÉM HORAS DE LAZER

BOM SERIA SE PUDÉSSEMOS

CULTIVAR MAIS AS AMIZADES

A EXEMPLO DAS FLORES

QUE NOS OFERECE PERFUME

ALEGRIA E BELEZA

SEM NADA NOS COBRAR

ASSIM DEVIA SER A AMIZADE

SOMENTE PRAZER EM DOAR

AFETO, COMPREENSÃO

SEM EXIGIR DO AMIGO

NENHUMA TROCA, GRATIDÃO

A FLOR NOS DÁ O PERFUME

E NÃO ESPERA NOS PERFUMAR

NOS DÁ A BELEZA

MAS NÃO PODE NOS EMBELEZAR

E ALEGRA A VIDA

DOS QUE SABEM OU NÃO AMAR

QUE POSSAMOS APRENDER

COM AS FLORES ESTA LIÇÃO

OFERTAR A AMIZADE

COMO SE FOSSE ROSA EM BOTÃO

PARA QUE SE ABRA EM FLOR

E ESPALHE FRAGÂNCIA NO AR.