Para ti meu amigo
Seja de que sexo for
qualquer opção sexual
qualquer raça ou cor
O que vale é a amizade
o respeito e o carinho
Saber que na tempestade
não caminhamos sozinhos
Caro amigo eu te desejo
toda felicidade do mundo
e as tuas mãos eu beijo
com um respeito profundo
Que possamos caminhar
muitos anos em comunhão
mutuamente nos ajudar
nessa alegre união.